Appareils et accessoires
蛋黃酥
Prép. 10min
Total 2h
24 顆
Ingrédients
油皮
-
水105 克
-
糖15 克
-
鹽 (約4克)1 茶匙
-
豬油60 克
-
低筋麵粉100 克
-
高筋麵粉100 克
油酥
-
低筋麵粉180 克
-
豬油90 克
內餡
-
紅豆沙720 克
-
鹹蛋黃24 顆
-
米酒20 克
-
蛋黃 打散2 顆
-
黑芝麻 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 顆
Sodium
153.5 mg
Protides
11.4 g
Calories
1473.5 kJ /
352.5 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
603.8 g
Glucides
28.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
星級主廚 顏伶伃
4 Recettes
Taïwan
Taïwan
月圓餅香
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
第一口大廚
10 Recettes
Taïwan
Taïwan