流沙包

流沙包

3.3 6 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 10min
10 塊

Ingrédients

内餡
  • 吉利丁片 (約8克)
    3 片
  • 冰水 適量
  • 無鹽奶油 隔水加熱融化
    35 克
  • 鹹蛋黃 (約30克)
    2 顆
  • 米酒
    1 大匙
  • 牛奶
    75 克
  • 細砂糖
    10 克
  • 卡士達粉
    1 茶匙
  • 白豆沙 或綠豆沙
    30 克
  • 鮮奶油
    35 克
包子麵糰
  • (含料理和蒸煮用)
    740 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 中筋麵粉
    250 克
  • 1 小撮
  • 10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 塊

Protides 4.9 g
Calories 910 kJ / 217 kcal
Lipides 11.1 g
Fibre 0.5 g
Glucides 24.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...