Versions compatibles
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pregado e legumes
- 80 g azeite
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de raspa de limão
-
4
filetes de pregado (120-200 g unid. aprox.)
ou 4 filetes de peixe branco (120-200 g unid. aprox.) - 200 g mistura de legumes (cenouras, curgete, aipo, nabo), descascados conforme necessário e cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
- 400 g batata s/ casca, cortada em fatias (3 mm aprox.)
Molho de frutos vermelhos e finalização
- 600 g frutos vermelhos
- 250 g vinho branco
- 10 g rum
- 1 c. sopa de amido de milho
- 50 g açúcar
- Gelado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 593 mg
Recettes alternatives
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 min
Uma receita duas sopas na Bimby Friend
Pas d’évaluation
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Arroz doce
1h 5min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Pas d’évaluation
Buns de porco a vapor
4h
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1h 25 min
Borrego recheado com frutos secos
Pas d’évaluation
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Fricassé de camarão-tigre
35min