Versions compatibles
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 10 g de azúcar
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de patata en trozos
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de piñones crudos
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 1 mm
- 150 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1583 kJ / 376 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 443.7 mg
Recettes alternatives
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de espárragos verdes
40 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Crema de verduras y gambas
1h
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Crema de cebolla roja
1h
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min