Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 12 - 14 salchichas Frankfurt
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 559 kJ / 134 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 708 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Elotes con mantequilla picante
50min
Ensalada de pasta
40min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15 min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min