Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 12 - 14 salchichas Frankfurt
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 559 kJ / 134 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 708 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 Min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15 Min
Jamón picado
5 Min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Papas a la francesa TM6
1u. 15min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 Min
Huevos duros (2 piezas)
20 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min