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Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ñoquis
- 600 g papas, pelada y en trozos
- 1000 g de agua
- 40 g de mantequilla sin sal
- 120 g de harina
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal fina
Salsa de tomate y albahaca
- 2 dientes de ajo, pelados
- 70 g de cebolla, en trozos
- 40 g de apio, en trozos
- 60 g de zanahoria, en trozos
- 35 g de aceite de oliva
- 115 g de puré de tomate
- 350 g de jitomate guaje, en trozos
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 5 g de albahaca, solamente las hojas
- queso parmesano, rallado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1310 kJ / 312 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
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