Versions compatibles
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite vegetal
- 170 g de cebolla blanca, en gajos
- 130 - 150 g de zanahoria, en rebanadas (1-2 cm)
- 70 - 90 g de apio, en rebanadas (0.5-1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 9.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Salteado de verduras mixtas
30min
Echalots dorados 350 g
25min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min
Cebollas sofritas 300 g
20min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Cebollas sofritas 200 g
20min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min