Appareils et accessoires
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Prép. 10min
Total 20min
500 gramo
Ingrédients
-
500 g de agua
-
500 g de chabacanos frescos, en mitades, sin semilla
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramo
Sodium
2 mg
Protides
1 g
Calories
193 kJ /
46 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Pollo en salsa de jitomate
20min
Pasta con carne molida
45min