Versions compatibles
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tomates secos
- 2 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 8479.4 kJ / 2026.6 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 223.3 g
- Graisses saturées
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 35 mg
Recettes alternatives
Sopa de mariscos
1hod. 30min
Arroz con leche al estilo asturiano
1hod.
Alioli de anacardos
5hod. 10min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2hod. 20min
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26sa 10 dk
Fabada asturiana de mazapán
2hod.
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Flor de cebolla frita
30 min
Limonada de otoño
35 min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1hod.