Appareils et accessoires
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
Prép. 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
6 tomates secos
-
2 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
35 mg
Protides
2 g
Calories
8479.4 kJ /
2026.6 kcal
Lipides
223.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
34.8 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desayunos
11 Recettes
Espagne
Espagne
Desayunos
11 Recettes
Mexique
Mexique
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Tomates con cebolla marinados
25h
Fabada asturiana de mazapán
2h
Arroz a la cubana
40min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Lentejas estofadas
3h
Crema de calabacín
35min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Sorbete de limón con cava
5min
Gazpacho
10min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h