Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de mantequilla
-
60
g de pimienta verde en conserva escurrida
ou 40 g de granos de pimienta negra - 40 g de brandy
-
400
g de nata
ou 400 g de leche evaporada - 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 7608 kJ / 1818 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 181.4 g
- Graisses saturées
- 113 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 5270.9 mg
Recettes alternatives
Salsa brava
10min
Salsa de queso azul
10min
Alioli
10min
Espaguetis carbonara XXL
40 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Tallarines trufados a la carbonara
25 Min
Salsa cóctel
5min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 Std. 30 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Porra antequerana
1h 10min