Appareils et accessoires
Salsa a la pimienta
Prép. 10min
Total 20min
500 g
Ingrédients
-
40 g de mantequilla
-
40 g de granos de pimienta negra60 g de pimienta verde en conserva escurrida
-
40 g de brandy
-
400 g de leche evaporada400 g de nata
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
20 g de extracto de buey (Bovril®)
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
5270.9 mg
Protides
13.5 g
Calories
7608 kJ /
1818 kcal
Lipides
181.4 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
113 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne
Ponle salsa a la vida
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Espaguetis carbonara
25min
Alioli
10min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Salsa brava
10min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Solomillo al whisky
45min