Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de mantequilla
-
60
g de pimienta verde en conserva escurrida
ou 40 g de granos de pimienta negra - 40 g de brandy
-
400
g de nata
ou 400 g de leche evaporada - 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 7608 kJ / 1818 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 181.4 g
- Graisses saturées
- 113 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 5270.9 mg
Recettes alternatives
Salsa de queso azul
10 min
Tallarines trufados a la carbonara
25 min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Alioli
10 min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Calamares rellenos
2h
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Solomillo al whisky
45min
Tocino de cielo
4h 30 min