Versions compatibles
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva
- 1250 g de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cabeza de ajos
- 8 clavos
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 pastilla de caldo de carne (desmenuzada)
- 300 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de ajo en polvo
- 2 pellizcos de hierbas secas variadas
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2271 kJ / 543 kcal
- Protides
- 43.24 g
- Glucides
- 17.72 g
- Lipides
- 32.95 g
- Fibre
- 2.91 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Judías blancas con costillas
45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.