Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g de hongos porcini deshidratados
- 30 g de agua de azahar
- 100 g de hongos portobello, frescos, en trozos
- 60 g de echalote, en mitades
- 50 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de crema (18% grasa)
- ¼ - ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 25 g de harina de trigo
- Infos nut.
- par 350 gramos
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Recettes alternatives
Puré de camote
40 Min
Salsa Bechamel TM6
15 min
Puré de papa y poro
40 Min
Puré de papas
50 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Salsa blanca italiana
20 min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Stroganoff de res TM6
1hod.