Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de aros de calamar crudos
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 2 cditas de sal, o al gusto
- azafrán, unas hebras
- 100 g de agua
-
½
cdita de caldo de camarón en polvo
ou ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 350 g de arroz arborio
- 75 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y desvenados
- 2 limones, en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2262 kJ / 539 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1777 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 Min
Sopa de carne danesa
30 min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pasta con camarones
35 min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5u. 5min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1hod. 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Puré de papas (Pelar)
35 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Stroganoff de res TM6
1hod.