Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de hojas de salvia fresca
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 3 cdas de aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan
- 1 diente de ajo, pelado
- sal, para sazonar al gusto
- 20 g de jitomate deshidratado, en rebanadas de 5 mm
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1273 kJ / 304.3 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 451.3 mg
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