Versions compatibles
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 96 kJ / 23 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Rollo de omelette al vapor con champiñones salteados y ensalada
40min
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta TM6
Keine Bewertungen
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min