Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de apio nabo, en trozos (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 120 kJ / 28 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Verduras al vapor
45 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Avellanas, nueces de la India o cacahuates molido fino (100 g)
5 Min
Nueces molido fino (100 g)
Pas d’évaluation
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15min
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Empanizador de arroz inflado
5 Min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min