Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 250 g de agua
- 40 g de setas shiitake secas
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
- 40 g de zanahoria en trozos
-
100
g de repollo en trozos
ou 100 g de kale en trozos - 20 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de azúcar
Salsa
- 20 g de cebolleta recta en rodajas
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 40 g de miel
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 30 g de vinagre de arroz
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje y terminación
- 26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 212 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 112.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45 min
Nigiri sushi
1h
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1sa 35 dk
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Gyozas con gambas
1h 45 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Bao buns vegetarianos
40 min
Tataki de atún
30 min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Maki sushi
1h