Verduras gratinadas con salsa de queso azul
TM5 TM6

Verduras gratinadas con salsa de queso azul

4.2 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de agua
  • 150 g de queso azul en trozos
  • 30 g de harina de trigo
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 80 g de nata
  • ½ pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 500 g de patata pelada, en rodajas de 2-3 mm
  • 500 g de chirivías pelada, en rodajas de 2-3 mm
  • 500 g de batata pelada, en rodajas de 2-3 mm
  • 2 cucharadas de miel
  • 8 - 12 nueces peladas en mitades

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2203 kJ / 526 kcal
Protides
11.8 g
Glucides
60.3 g
Lipides
28.2 g
Graisses saturées
13.2 g
Fibre
9.5 g
Sodium
0.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives