Versions compatibles
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 100 - 300 g de pimientos (de un solo tipo o mezclados), en tiras (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 94 kJ / 22 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min.
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min.
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min.
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min.
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20p
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35p
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min.
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20p
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min.
Calabaza sofrita 200 g TM6
20p
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min.
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 min.