Appareils et accessoires
Camarones al vapor
Prép. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingrédients
-
800 - 900 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal
-
500 g de camarones frescos
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
33.75 g
Calories
692 kJ /
166 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galicia
24 Recettes
Espagne
Espagne
Pescados y mariscos
12 Recettes
Espagne
Espagne
PESCADOS Y MARISCOS
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Paloma Thermomix
10min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Raspado de tamarindo
20min
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Pollo en salsa de jitomate
20min
Sopa de letras
20min
Jamón picado
5min
Coctel de chile habanero y mango
10min
Coctel de chile serrano y mezcal
5min