Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Enten-Konfit
- 6 Zweige frische Kräuter, gemischt (z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei)
- 1500 g Öl
- 2 Entenkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 600 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Mini-Gemüse-Quiches
- 100 g Weißwein
- 100 g Olivenöl
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Blattspinat, frisch, grob gehackt
- 45 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 4 Eier
- 60 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 270 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
1h 10min
Balsamico-Feigen
40min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Karamell-Parfait
7h
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 Std.
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min