Versions compatibles
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pato
- 20 g sobras de pão
- 150 g chalotas
- 30 g azeite
- 85 g presunto cortado em cubos
- 200 g salsichas frescas s/ pele
- 80 g fígados de aves cortados em pedaços
- 1 ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pato, desossado e c/ pele (1100 g aprox.)
- 20 g conhaque
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 2000 g água
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de tomilho
- 1 c. sopa de cebolinho
- 100 g vinho branco
Puré de castanha e maçã
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g açúcar amarelo
- 300 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3640 kJ / 870 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peito de frango com caril
12h
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Creme de espargos e vieiras
45min
Migas de broa com bacalhau
30min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Caril de frango
55 Min
Peru de Natal Recheado
19h
Ensopado de borrego
1h