Appareils et accessoires
Açorda de perdiz
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
-
coentros15 g
-
poejo15 g
-
dentes de alho5
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
água3000 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)2
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão alentejano cortado finamente250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
35 g
Calories
1800 kJ /
431 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de cação
40min
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Pas d’évaluation
Sopa de melão
4h 30min
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Caldo de borrego com hortelã
50min
Gomas de romã
1h 20min
Doce de cenoura
1h 5min
Peixe ao sal
1h