Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1800 kJ / 431 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Açorda de tomate
20min
Creme de camarão
1 Std.
Sopa de cação
40min
Molho Inglês
Pas d’évaluation
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Sopa de tomate seca com pão
1 Std. 25 Min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Pas d’évaluation
Creme de camarão
45min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Caldeta de peixe do rio
1 Std.
Escabeche de pernil - TM31
10h
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min