Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1800 kJ / 431 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Leite creme fino
15 Min
Mousse de meloa
6小时 55 分钟
Chutney de tomate
12 Std.
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Gaspacho de milho e jalapeño
Pas d’évaluation
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 Std.
Frango em vinho tinto
6 godz.
Ostras no forno
20 min
Grão aromatizado com canela
9h
Esparguete à portuguesa
45 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35 min