Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2889 kJ / 688 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 427 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Gelatina de rompope
5h 20min
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Brazo gitano de café
2 Std. 30 Min
Panqué de vainilla
2h 40min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 Std.
Pastel de tres leches
3 Std.
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Volteado de piña
1 Std. 30 Min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min