Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate
- mantequilla sin sal, blanda para engrasar
- 3 huevos
- 150 g de azúcar refinada
- ¼ cucharadita de sal
- 200 g de mantequilla, blanda y en trozos
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar morena
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 200 g de harina para hot cakes
- ¼ cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 70 g de cocoa en polvo
Relleno de chocolate
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
- 80 g de mantequilla, en trozos
- 1 pizca de sal
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 350 g de leche condensada
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 250 g de fresas
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2556 kJ / 610 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Pastel de chocolate
45 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Mantenconchas
3 Std. 15 Min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Pastel lava de chocolate
30 Min
Pastel double fudge
3h
Betún de chocolate
10min
Betún de chocolate
10min
Pastel floral
2h
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min