Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de vainilla
- 500 g de leche entera
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 vaina de vainilla, cortada a lo largo
- 6 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
Obleas
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 100 g de azúcar glass
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de claras de huevo
Salsa de fresa
- 400 g de fresas, sin rabo
- 40 g de azúcar
Montaje
- azúcar glass, para servir
- 500 g fresa, en rebanadas para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de vainilla
12h
Pastel pink velvet
7h 20min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Pastel avellanado crispie
3 Std.
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Betún de chocolate
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Malteada de pan de muerto
5 min
Macarrones de chocolate
24h
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Glaseado de crema de mantequilla
5 min
Malteada de brownie de chocolate
35 min