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Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera de cacahuate
- 250 g de leche
- 50 - 70 g de azúcar
- 1 huevo mediano
-
½
cdita de extracto de vainilla natural
ou ½ cdita de esencia de vainilla - 80 g de crema de cacahuate
- 35 g de fécula de maíz
Donas
- 220 g de azúcar
-
10
g de levadura seca instantánea, desmoronada
ou 20 g de levadura fresca, desmoronada - 200 g de leche semidescremada
- 80 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 4 yemas de huevo
- 500 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- ½ cdita de sal
- aceite de girasol, el necesario para freír y engrasar
- 250 g de agua
Armado y dip de chocolate
-
100
g de chocolate semi amargo, en trozos
ou 100 g de chocolate de su preferencia, en trozos - 100 g de leche
- 20 g de mantequilla sin sal, en trozos
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 625 kJ / 149 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 32 mg
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