Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de chocolate blanco, en trozos pequeños o callets
- 50 g de mantequilla, en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de mascarpone
Pastel
- de mantequilla, para engrasar
- de harina de trigo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar morena
- 250 g de mantequilla cortado en trozos, a temperatura ambiente
- 1 vaina de vainilla, Sólo la vainillina
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Nata montada y decoración
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), refrigerada
- 16 g de estabilizador para crema batida
- 500 g de frutas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 33.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Pastel de zanahoria
2 Std. 55 Min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30 min
Leche de luna rosa
10 Min
Bloques de chocolate de colores
1h
Batido saludable
10 Min
Leche de almendras
8h 15min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1 Std. 30 Min
Espuma para capuchino
10 Min
Galletas de chispas de chocolate
40 min
Tallarines con mariscos para dos
40 min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 min
Bolitas de nuez
30 min