Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de frambuesa
- 120 g de frambuesas frescas
- 50 g de agua
- 300 g de chocolate rosa, en chispas o trozos, (ver tip)
- 105 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de jarabe de glucosa
Galleta de chocolate
- 180 g de harina de trigo
- 75 g de azúcar glass
- 255 g de harina de almendra
- 11 g de cocoa en polvo, (ver tip)
- ⅛ cdita de sal fina
- 90 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 2 huevos
Montaje
- chochitos de colores, rosas y blancos, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1973 kJ / 469 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 275 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué con semillas de amapola
1 Std.
Glaseado blanco
2h
Donas
2h
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 Std.
Red velvet
1 Std. 30 Min
El pastel
2h
Galletas con chispas de chocolate
40min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Soletas
50min
Paletas heladas de plátano y chocolate
12h
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Betún de ganache de chocolate
12h