
Appareils et accessoires
Sucres aux herbes
Préparer. 15min
Total 1h 10min
60 morceaux
Ingrédients
-
de sucre280 g
-
de thym, séché2 c. à café
-
d'eau1100 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé20 g
-
de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines40 - 50 g
-
de sirop de glucose25 g
-
de colorant alimentaire (tout type) (optionnel) vert (voir conseil)¼ c. à café
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
20 kcal /
86 kJ
Protides
0 g
Lipides
0 g
Glucides
5 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse