醬燒竹輪蒟蒻

醬燒竹輪蒟蒻

4.5 2 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 純芝麻油
    5 克
  • 切片
    10 克
  • 紅蘿蔔 切片
    20 克
  • 蒟蒻 切條(寬約2公分)
    180 克
  • 味醂
    40 克
  • 清酒
    30 克
  • 日式醬油
    30 克
  • 竹輪 切塊(寬約1公分)
    150 克
  • 青椒 切條(寬約1.5公分)
    100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 1458 mg
Protides 20.5 g
Calories 1742.1 kJ / 416.8 kcal
Lipides 5.4 g
Fibre 3.5 g
Glucides 65.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...