Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g manteiga
- 70 g água
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
Recheio
- 500 g leite
- 2 ovos
- 50 g açúcar
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 10 g amido de milho
-
1000
g morangos pequenos
ou 1000 g fruta fresca variada cortada em pedaços pequenos - Geleia de alperce q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2015 kJ / 481.6 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 96.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo festa de chocolate
3h
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Creme de pasteleiro
15min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.
Tarte de morangos
2 Std.
Mil-folhas
5 Std.
Crumble frio de framboesas
15min
Bolo panda
3h
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Éclairs de chocolate
2 Std.