Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 302 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Francesinha
1h
Bolo-rei
3h 15min
Frango na púcara
50min
Moelas
7 godz.
Orelha de porco de coentrada
1h
Cozido à portuguesa
1h 35min
Leite-creme conventual
15min
Marmelada de castanha
40 Min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Celestes
2 Std. 30 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Papas de sarrabulho
1h 25min