Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 302 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Sonhos
1h 10min
Arroz de cabidela
50 min
Leite-creme conventual
15min
Filhoses de cenoura
1 Std. 5 Min
Segredinhos
40 Min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 Std. 35 Min
Almofadas de batata
14h 40min
Frango na púcara
50 min
Rissóis de polvo
1h 30min
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min
Cabrito assado
16h