Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g água
- 50 g leite
- 90 g manteiga
- 90 g banha
- 45 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 20 g salsa
- 100 g presunto cortado em pedaços
- 100 g salpicão s/ pele cortado em pedaços
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 250 g frango assado s/ ossos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 568 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Bola de carne
1h 20min
Bola rápida de carne
55 min.
Marmelada
50 min
Cabrito assado
16h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30 min
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Colchão de noiva
1h 10 min
Folar de carnes
2h 20min