Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g água
- 50 g leite
- 90 g manteiga
- 90 g banha
- 45 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 20 g salsa
- 100 g presunto cortado em pedaços
- 100 g salpicão s/ pele cortado em pedaços
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 250 g frango assado s/ ossos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 568 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Sonhos
1 Std. 10 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Folar transmontano
3sa 50 dk
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Folar da ressurreição
8h 10 min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Bola rápida de carne
55 dk
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Marmelada
50min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min