Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chicken thigh fillets, cut into pieces (approx. 2-3 cm)
- 1 ½ - 2 tbsp taco seasoning (see Tips)
- 80 g onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 - 2 jalapeño chilli, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g green capsicum, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 650 g water
- 100 g grated cheddar cheese, to serve
- 1 avocado, flesh only, sliced, to serve
- 80 g sour cream, to serve
- fresh coriander leaves, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2059.7 kJ / 490.4 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 1802.1 mg
Recettes alternatives
Hoisin pork bowl
30 Min
Chicken and spinach enchiladas
40 Min
Curried chicken salad wraps
50 Min
Chorizo meatballs and potato stew
40 Min
Chicken with capsicum
45 Min
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 Min
Chicken in chipotle sauce
40 Min
Turkey taco salad bowl
15min
Chilli beef with lemon feta
30 Min
Mexican chicken soup
30 Min
Beef brisket chilli con carne
7h