Versions compatibles
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ninhos
- 150 g curgete
- 120 g cenoura
- 120 g batata-doce
- 1 dente de alho
- 10 g coentros
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
Coelho
- 2 lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 2 pés de rosmaninho
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Finalização
- 2 c. chá de manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2949 kJ / 706 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Donuts de sushi
50min
Sopa rica de legumes
1sa
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1hod. 45min
Smoothie de banana e maracujá
5min
Galette de ratatouille -TM5
No ratings
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55 min
Caldeirada de corvina
1h 50min
Húmus de curgete
15 dk
Caldo de peixe - TM5
25min
Carapaus alimados
24u.