Versions compatibles
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ninhos
- 150 g curgete
- 120 g cenoura
- 120 g batata-doce
- 1 dente de alho
- 10 g coentros
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
Coelho
- 2 lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 2 pés de rosmaninho
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Finalização
- 2 c. chá de manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2949 kJ / 706 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Açorda de perdiz
1u. 20min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Leite creme fino
15 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4h
Arroz agulha
35 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 godz. 30 min
Pudim de crepes com frango
1 godz. 25 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Salada de coelho
15 Min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35 min