Versions compatibles
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ninhos
- 150 g curgete
- 120 g cenoura
- 120 g batata-doce
- 1 dente de alho
- 10 g coentros
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
Coelho
- 2 lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 2 pés de rosmaninho
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Finalização
- 2 c. chá de manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2949 kJ / 706 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Crocante de amendoim
1h 30min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Bolachas de chocolate branco
2 Std. 40 Min
Noodles de Soba
Pas d’évaluation
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Pato confitado
20 godz.
Espelta
8h 40min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2u. 20min
Honeycomb
1h 30min
Creme de espargos com bacalhau
Pas d’évaluation