![Paleo Focaccia Paleo Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FEF39B3-4080-46F6-82D3-5E2A1B1AEBB1/Derivates/3446C48A-7ABA-4428-928F-E5B4DF051321.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 large eggs
- 4 oz canned coconut milk
- 1 tbsp lemon juice
- 3 oz coconut flour
- 1 oz almond flour
- ½ oz tapioca flour
- 1 tsp baking powder, paleo-approved (see Tip)
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves, thinly sliced
- 1 - 2 sprigs rosemary, leaves only
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 849 kJ / 203 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 362 mg
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