Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 230 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 150 g manteiga fria, cortada em cubos
- 1 gema de ovo
Recheio
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 250 g beringela cortada às rodelas e depois em quartos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g curgete cortada às rodelas
- 250 g queijo mascarpone
- 2 ovos
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 tomates-cereja cortados em quartos
- 8 folhas de manjericão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2240 kJ / 535.4 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 43.4 g
- Graisses saturées
- 22.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 458.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Barriga de porco com salada de arroz
Pas d’évaluation
Sopa de entulho com tortellini
30min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Frango picante com maçã
Pas d’évaluation
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Perca com crosta de café
Pas d’évaluation
Tarte de cogumelos
50min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Pas d’évaluation
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50min