Appareils et accessoires
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
lombos de pescada600 g
-
limão só o sumo1
-
Pimenta q.b.
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
folha de louro1
-
vinho branco20 g
-
água250 g
-
açúcar1 c. chá de
-
espinafres descongelados bem espremidos500 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1098.7 mg
Protides
22.6 g
Calories
1098.6 kJ /
262.6 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outubro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 godz. 10 min
Salmão com molho de legumes
25 min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 godz. 30 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min