Versions compatibles
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz prosciutto, sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter, diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 824 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fig and Maple Bourbon Fizz
168 Std. 20 Min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Nessuna valutazione
Pineapple Upside Down Cake
1h 15 min
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Nessuna valutazione
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10 min
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Nessuna valutazione
Zachary Daiquiri
20 min
Virgin Raspberry Mojito
10 min
Maple-Buttered Rum Cider
20 min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Salad with Prosciutto, Arugula and Mozzarella
40min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45min