Versions compatibles
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz prosciutto, sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter, diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 824 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppa del Nonno
5 Min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Guacamole
5 Min
Sweet Potato Casserole with Labne and Dukkah (Bill Yosses)
24 Std. 55 Min
Tres Leches Cupcakes
45min
Paleo Sausage Breakfast Biscuits
1h 15min
Skin Glow Detox Juice
10min
Root Vegetable Soufflé
1h 25 min
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Carrot, Feta and Mint Salad
40 min
Tuna-stuffed Tomatoes
35 min
Japanese Souffle Pancakes
40 min