Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Fainá
2 Std. 10 Min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Salsa criolla
5min
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Limonada con pepino
5min
Dulce de leche
50min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Empanadas de verdura
1 Std. 50 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Salsa chimichurri
5min