Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de falda de ternera en trozos
- 400 g de osobuco de ternera en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 1000 g de agua
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 2 cubitos de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- 200 g de zanahoria en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 200 g de papa en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 200 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 2 choclos en rodajas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2361 kJ / 564 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de carne y calabaza
1óra
Tarta Pascualina
1h 30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 min
Soufflé de calabaza
1óra
Peceto al vapor con salsa de tomate
2óra
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Bondiola con salsa de vino tinto
1óra
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Budín de naranja
1óra