Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de falda de ternera en trozos
- 400 g de osobuco de ternera en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 1000 g de agua
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 2 cubitos de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- 200 g de zanahoria en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 200 g de papa en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 200 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 2 choclos en rodajas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2361 kJ / 564 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20 min
Puchero Uruguayo
1 Std. 20 Min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.
Postrecitos de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Galletitas de manteca
50min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Locro
25h 15 min
Ensalada César
40 Min
Budín de pan
3 Std.