Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de lomo de ternera en un trozo
- 200 g de panceta fetas finas y sin corteza
- 200 g de queso de máquina, en fetas finas
- 50 g de mostaza de Dijon
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de carne
ou 2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero - 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1500 g de agua
- 200 g de crema para cocinar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2395 kJ / 572 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Mollejas al verdeo
3u.
Salsa criolla
5 Min
Ragú de Pollo con Polenta
45 Min
Goulash
1 Std.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min