Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito de caldo de carne
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharadas de maicena
- 20 g de manteca
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3153 kJ / 754 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 69 g
Recettes alternatives
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Salsa criolla
5 Min
Chipa
30min
Goulash
1 Std.
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Budín de mandarinas
55min