Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
- 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
- 150 g de cerveza negra
- 60 g de salsa barbacoa
- 5 granos de pimienta blanca
- 30 g de azúcar moreno oscuro
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 pellizcos de sal
- 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1 godz. 20 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 Min
Bizcochitos de grasa
40 min
Chipa
30 Min
Empanadas de carne
1h 50min
Budín de naranja
1 godz.
Salsa criolla
5min
Bizcochuelo de vainilla
40 min