Appareils et accessoires
Fainá
Prép. 10min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
-
aceite para engrasar
-
250 g de garbanzos secos y crudos
-
725 g de agua filtrada
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
8 g
Calories
1262 kJ /
302 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Con sabor a otoño
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Buñuelos de kale y gorgonzola
Pas d’évaluation
Fainá
2h 10min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1h 20min
Bastoncitos de fainá
1h 30min
Tarta con relleno de kale
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Chipa
30min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Buñuelos de acelga
45min
Budín de naranja
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta Pascualina
1h 30min