Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 1 cucharadita de sal marina
- 2 cucharadas de hojas de perejil fresco
- 1 cucharada de tomillo fresco (optionnel)
-
115
g de manteca fría en trozos
ou 100 g de aceite de coco fría en trozos - 90 g de harina de coco
Relleno
- 450 g de puerros en trozos
- 50 g de manteca en trozos
- 500 g suprema de pollo, sin piel en trozos (2 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de harina de coco
- 130 g de agua
- 60 g de crema
-
1
cucharada de concentrado casero de caldo de pollo
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 10 g
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