Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de falda de ternera en trozos
- 400 g de osobuco de ternera en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 500 g de agua
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 2 cubitos de caldo de verduras - 1 - 2 pellizcos de sal
- 200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
- 200 g de papa en cubos (2 cm)
- 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
- 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
- agua hasta llegar a la marca de máximo del vaso
- 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
- 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
- 2 choclos en rodajas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos y aclarados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3471.6 kJ / 829.7 kcal
- Protides
- 54.2 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Pan de carne con puré de papas
50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min
Empanadas de carne
1h 50 min
Budín de naranja
1 Std.
Budín de mandarinas
55 Min