Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de falda de ternera en trozos
- 400 g de osobuco de ternera en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 500 g de agua
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 2 cubitos de caldo de verduras - 1 - 2 pellizcos de sal
- 200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
- 200 g de papa en cubos (2 cm)
- 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
- 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
- agua hasta llegar a la marca de máximo del vaso
- 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
- 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
- 2 choclos en rodajas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos y aclarados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3471.6 kJ / 829.7 kcal
- Protides
- 54.2 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo especiado
45 Min
Pudding de banana, nueces y frutilla
10h 5min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Pas d’évaluation
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Puchero
1 Std.
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Lasaña de zucchini
50 Min
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Pollo a la pizza
50 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.