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Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce mit Brokkolisalat und Fruchtsorbet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
- 15 g Basilikum, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 70 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Gnocchi
- 3 EL Sonnenblumenöl
Fruchtsorbet
- 60 - 100 g Zucker, nach Geschmack
- 500 g Obst, in kleinen Stücken, einlagig eingefroren (siehe Tipp)
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Eiweiß
Brokkolisalat und Fertigstellung
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Apfel, groß, geviertelt
- 250 g Brokkoliröschen
- 30 g Pinienkerne
- 25 g Öl
- 15 g Essig
- 1 TL Honig
- 1 ½ TL Senf
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 6 EL Mascarpone (250 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4037 kJ / 964 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 2123 mg
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