
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
ou 200 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten - 120 g Wasser handwarm
- 1 g frische Hefe erbsengroß
- 1 TL Salz
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Gouda mittelalt, in Stücken
- 30 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Zucker
- 20 g Basilikum und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 107 kcal / 448 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 264 mg